目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台南的中山公園,相信是很多人小時後共同擁有的回憶,記得以前小時候常常到中山公園參加寫生比賽,我的印象派畫法和那些寫實派畫法比起來就是感覺遜很多嘆息,這大概是我對中山公園最深的印象吧!! 現在的中山公園圍牆已經打掉,採取開放式的空間,將公園與都市更拉近距哩,我很喜歡這種感覺讚啦!!,每次騎車經過時都好想到公園內坐坐,就算是短短的十分鐘那也足夠。現在的公園已經多元化的發展,跳健康舞、釣魚、畫畫、攝影、打球、跑步樣樣都有,若真有空大家要多多到公園走走,畢竟在都市生活久了,還是要找時間讓自己的心靈與身體休息一下。

下面的照片都是用500反拍的,除了喜歡她的甜甜圈以外,最喜歡的就是她那如油畫般的散景,完全不需要後製,感覺就好像是一幅畫,我喜歡這種一氣呵成的拍照感覺,跟大家分享幾張拙作,拍的不好傷眼嚕~~臉紅紅  不知道有那位同學知道這是什麼花啊? 可以告知我,讓我增廣見聞一下...



#1



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

星期日大家都跑去考試,只剩下我沒試可考,不是因為我考過了,而是那個助理小姐故意不幫我報名,大概是要讓我培養出國的心情嘲笑,索性就留在家拍拍照吧!! 望著即將當做同事喬遷之喜的幾瓶紅酒,心中忍不住想替她們留下最後的倩影,最後乾脆來個商攝大亂稿。長久以來,一直覺得自己的文案編排和美術設計蠻爛的,剛好拿這幾瓶紅酒來開刀,照片中的紅酒只是一般的等級,絕對不是什麼限量典藏啦!! 所以各位看倌不需要去買來嘗試,不過說真的,我留的這幾瓶倒是我覺得還蠻順的,各位親朋好友下次若不知要送我什麼禮物,那就紅酒一瓶吧!!  當然,如果有冰酒那是更讚囉!! 讚啦!! 以下的照片,請各位多多請教,小弟從頭到尾都是在亂搞啊!! 臉紅紅




#1


#2

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

What is a journey?
A journey is not a trip.
It's not a vacation.
It's a process. A discovery.
It's a process of self-discovery.
A journey brings us face to face with ourselves.
A journey shows us not only the world
but how we fit in it.
Does the person create the journey
or does the journey create the person ?

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

春天了,舊家的花園也百花盛開,最引起我注目的應該就是這些小黃花了,滿滿的一片佈滿整個花園,真的好美!! 上網查了花名,應該是叫做金毛菊,生長力特強喔!! 跟大家分享幾張照片...

#1


#2


#3

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



短短的五天吳哥窟,寫了好幾個月終於寫完了,最後還是要來強力推薦一下,吳哥窟絕對是你一生一定要去一次的地方,雖然她的旅遊環環境不見得是最好的,但是從那裡我們可以得到許多原始的感動,我想這才是旅行所追求的真義。






天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()