目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



大家到聖島的住宿第一首選都是穴居民宿,今天來介紹一下不一樣的聖島住宿,雖然沒有穴居民宿那樣的有特色,但還是有濃濃的希臘風!!

#146



#147    我們住宿的地點是在黑沙灘的THALASSA Resort,聖島的黑沙灘也蠻熱鬧的,晚上除了可以在沙灘上觀星賞月以外,還有長長的商店街可以逛。下面這張照片是飯店的Lobby,有濃濃的希臘風.....感覺很不錯!!

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



好久沒有拍夕陽了,因為最近的天氣都爆差,尤其昨天下午突然一陣狂風暴雨,馬上就有人受困上了電視轉播......
今天下班時發現天空美到不像話,趕緊拿出小DC搶拍幾張......這兩天的天氣可真是天壤之別啊!!


#1



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



介紹完了米島,我們準備要前往這趟希臘行最重要的一個小島 / 聖托里尼島,這個島也是我強力推薦來希臘一定要來的地方,沒來過聖島你一定會遺憾終身的...真的!!


#136     湛藍的地中海讓我好想把它帶回家舖在我的床單上...



#137     再跟大家來回味一下美麗的米島風光 / 小威尼斯......

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



我的世界。輕旅行第一本攝影集出爐囉!! 為什麼想做自己的攝影書?  因為在今年我損失了一顆存有我10幾年以來珍貴資料與各地旅行照片的250G大硬碟......我想大家可能很難體會這種失落感吧!!  所以我決定把數位照片轉換為實體書,從此再也不必害怕數位檔案的遺失囉!!



這本書不是在X感動印的,因為這是我第一次嘗試做攝影書,所以希望能面對面與印刷廠溝通才比較能做出我想要的感覺,至於做出來的成品與X感動有何差別? 這就得等我再去做一本才知道嚕!! 我選擇的這家印刷廠在台南應該算是數位印刷的翹楚吧!! 接洽的王秘書長也很親切不厭其煩的解答我的kuso問題,呵呵~~在台南的同學若有興趣,我再提供大家聯絡方式,當然外縣市的同學也是可以透過它的線上訂購方式直接出書,方便的很喔!!



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()