又到年底了,新年當然要有新計畫,最近受金融風暴影響,大家的口袋頓時少了不少小朋友,雖然如此,出國旅行還是明年度的重要計畫之ㄧ,在考量諸多因素之後,決定明年換個口味來去三大古文明之ㄧ / 埃及囉!! 目前的想法是跟團去埃及,因為埃及似乎不像歐洲那麼的安全,在橫越沙漠時也必須要全副武裝的軍人隨車同行保護,為了安全上的考量,還是交給旅行社去安排吧!! 不過埃及的治安也沒那麼差啦,大家免驚啊!! 呵呵~~下面大概是這次埃及行程的重點memo,有去過的人可以幫忙給些意見,感謝大家! 好像去埃及的團體內容都差不多,唯一只有一家不坐尼羅河郵輪,但是費用卻遠超過我的預算...哈~~



● 使用埃及航空 最便捷的飛行方式:台北飛曼谷;使用晚班機接埃及航空直飛到開羅,轉機時間最方便。只須在曼谷轉機一次即可直達埃及,而且國際段往返班機時間最佳,從曼谷至開羅只需9小時,次日一大早就抵達。回程當天也比其他航空公司整整多一個白天的觀光時間。您知道嗎?埃及境內大部分的城市間只有埃航的班機飛行,全程使用埃及航空,相對國內段機位也較易取得確認機位,想在埃及來去自如當然要搭乘埃及航空。
 ● 埃及國内段特別安排四段飛機(開羅/虎加達,亞斯旺/阿布辛貝/亞斯旺/開羅)
 ● 金字塔之遊:當您站在金字塔前面,親眼所見古埃及人建築工程之浩大和人類的渺小,並當您深入金字塔內部,豈止只是感動… 我們將帶您進入吉薩金字塔及沙卡拉階梯金字塔,感受神鬼傳奇!
 ● 埃及博物館:帶您從古王國時期娓娓道來,藉著這些古物隨其穿越時空,對古埃及文明做一整體的了解,絕對讓您不虛此行…埃及考古博物館收藏了近十萬件的文物,其中以【圖坦卡門】的寶藏及豐富文物,最為轟動一時。特別安排進入木乃伊室,古埃及著名的法老和皇后、著名的【拉美西斯二世】,將一一呈現在您眼前。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()