目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

埃及,一個神祕卻又豐富的國度,與我想像的完全不一樣,人家說埃及是沙漠天氣很熱,但我在首都開羅的幾天卻是天天厚外套,不過埃及北部與南部的氣溫相差卻是十萬八千里,南埃及(應該是說上埃及)天氣可真的是熱的很,我實在無法想像四、五月時到埃及旅行的人要如何度過那火爐般的高溫呢?  萬事起頭難,這第一篇埃及遊記也讓我想了很久卻不知從何開頭,那就先來亂說一通吧!!   這次非常感謝真善美旅行社的ALEX幫我們出了一個超級VIP的六人團,有跟團的舒適也有自助的自由性,只能說這團真的是可遇不可求啦!! 尤其遇到了一個殺很大的美麗女導遊sana,在她的詳盡解說下,終於讓我在短短的十天內瞭解埃及那複雜的朝代歷史與圖像代表人物,若有興趣去埃及的人,建議可以找sana當導遊喔!! 保證是紅牌啦!!


#001



#002



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


心裡念著要做明信片也唸了一年多,最近終於有機會試做了一份屬於自己的專屬明信片,雖然還沒看到實際成品,但相信成品的印刷品質應該不會出乎我意料之外的。我一直有個夢想,希望能出國時將自己做的明信片寄回給自己或朋友,我想這應該是非常值得紀念的,這次試做的是捷克版本一共八張,先與大家分享明信片的照片,等待收到成品後再來個開箱照囉!!


P1





P2

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 



第一屆的府城賞花季已經開鑼了,我也跑去到熱鬧,會場真是人山人海,建議想要去的人可以選非假日去,否則想拍個照都要等很久。話說我已經十幾年沒在中山公園待超過半小時以上,但這次的花展絕對可以讓大家逛個2-3小時沒問題的喔!!這次的花展展出的花種非常的多,還有一些從來沒看過的奇特花種,尤其還有得獎蘭花的展出,絕對會讓大家驚豔不已,我從沒看過那麼美的蘭花,種類多培植的又好,展示的幾乎都是得獎的蘭花喔!! 也因為得獎的蘭花價格不斐,所以一旁都有保全全程守候,深怕一個不小心好幾百萬的蘭花會被順手帶回家...





#1

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()