目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近剛好在玩postcrossing,想說可以把自己在台灣拍的照片作成明信片,寄給國外的網友,也順便借此機會把台灣行銷給全世界,所以又開始手癢做起明信片來!!  當然這只是我一個小小的夢想而已啦,這次總共與大家分享四個版本,都是我很喜歡的照片喔!!




 


A1: 這一版 / [台南。安平] 是專門為外國人做的英文版,讓外國人收到明信片時可以認識美麗的台灣與充滿文化氣息的台南府城,當然也希望有一天他們能夠有機會親自來拜訪台灣,認識美麗的佛羅摩沙。下面這一張照片我非常喜歡喔!



 

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


今天太陽公公不賞臉,二寮沒出景、白河荷花也沒陽光,配合今天的天氣真是一整個悶啊!! 整個拍照過程沒fu,不過既然拍了花,還是要丟出來跟大家分享一下,今年白河的荷花開的不美,去年的這時候每個蓮池都是粉到冒泡,今年卻是青綠一片,建議要等到下個月再來喔!! 每年拍荷花,越拍越了無新意,等下次較有fu 時,再來去拍一次吧!! 要一起去的可以出聲喔!!






天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

#01   借來的新玩意,拍了好幾天,來跟大家分享一下...破屋P1



 



#02   破屋P2

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()






今年五月的天氣熾熱無比,路上滿滿的水氣,彷彿整個地球的水都快蒸發了...


在復興路旁有一處我幾乎每天經過卻不曾停下的角落


天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 


#01   題目為什麼叫做復興路旁被遺忘的角落呢?




 



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 


從來沒去過南部的拍日出勝地 / 二寮,這個月剛好有機會跟攝友一起去,二寮這地方的確是不好找,我只知半夜三點多匆忙起床出發後,便在一陣左彎右拐的指示中迷糊的到達了目的地,初到二寮,還不知道方位,折騰了好一陣子才開始款機絲跟攝友一起拍色溫。第一次的處女作拍的不是很好,希望下次再去時能夠改進這次的缺點,拍出自己滿意的作品。


#01   光束




#02   色溫

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


鳳凰花是台南市花,鳳凰花開的時候剛好也是畢業的季節,每年我都唸著要去拍,卻一連拖了好幾個春夏秋冬,今年因緣際會不小心被我拍到了,也順便測試新鏡頭的解像力,鳳凰花的花形不是很好拍,長的也蠻雜亂的,很少看到人在拍鳳凰花,我就先來試拍看看跟大家分享。大家猜的出這是什麼地方嗎? 呵呵~


#1



 


#2   這是CZJ 3.5/135拍的,我實在太喜歡它的化骨散景了....

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()