目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


#68  開羅的夜晚其實很熱鬧,尤其鬧區整條馬路塞滿車,他們的馬路是沒有分道線,看誰的喇叭大聲、
看誰的技術高超插的進車道,也就可以比別人早一步到達目的地。



 


#69  晚上的開羅街道擠滿了人群,完全看不出這是回教國家...

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 


#52   每個國家都有其特色的舞,埃及也不例外!! 先從第一張照片猜猜看這是什麼舞? 一個亟需耗費體力與高度平衡感的舞,有人猜出答案了嗎?



 


#53  答案就是埃及非常有名的旋轉舞,說真的,要跳這個舞還真是不簡單,因為要同一方向不停旋轉個20-30分鐘,
平衡感不好的人大概轉個兩圈就跌倒在地了,遑論還要把手上的那塊布撐起來,大家來看一下現場的照片。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


結束了夏日大挑戰,繼續來把埃及完成吧!!




 


#32  知道這胖子看到了什麼讓他這麼的驚訝嗎?


OH! My God...

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()