目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


說到桌曆,我也做了好幾年,不過還沒嘗試過三角桌曆,這次剛好有機會可以來做新的嘗試,其實現在很多印刷廠都朝電腦印刷前進,也就造福了一般消費者,可以用少少的費用製作出專屬於個人的作品,這在以前傳統印刷業是幾乎不可能發生的。有鑑於每次都是製作風景類的成品,因此這次的桌曆特別情商同事"出借"她們家的小妹妹來當主角...呵呵,這小朋友是不是很口愛啊!!



 


這次選的三角桌曆也是到VOW輸出的,基本上製作方式跟上次的寫真書大同小異,所以不想自行排版美工的只要把照片拉一拉,馬上就可以製作出一本屬於自己的年度桌曆喔!! 電腦科技發達就是有這種好處。實際拿到成品時,印刷品質還是一樣的優良,紙質的選擇也很恰當,柔柔亮亮的感覺就很讚喔!!


天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 


很久沒與大家分享日本的照片,今日花了些時間整理這幾年去日本的照片,編成明信片精選集與大家分享,希望大家會喜歡,最近工作忙、雜事多,文字寫的少,大家就從照片中去體會我拍照當下的心情吧!!


 


#01 世界三大夜景之ㄧ,被我拍爛了...XD



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 


 


最近防潮箱爆滿,在整理鏡頭的時候,又不小心看到m42的蔡斯鏡,好似從上次安平一遊後,就把它兄弟倆遺忘在防潮箱的角落,趁此機會,把上次拍的圖一次整理完,提供大家來台南安平一些好玩的景點喔!!


#01   這次介紹的景點,安平王城懷舊館,其實它位在第一街一條不起眼的小巷子裡,如果是在人潮洶湧的假日來訪,相信大多人一定都會錯過它,今天就特地來介紹一下這間古色古香的懷舊館。



天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()