目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


十週年了......從我第一次懵懵懂懂遠征義大利到現在已經整整十年了,在這十年裡我維持著每年至少出國兩次的生活習慣,雖然旅遊花費兇了點,但我卻覺得非常值得,也許每個人的興趣都不同,這樣解釋應該就不奇怪了...呵呵! 明年的桌曆就把這十年來出國拍的照片整理出12張,其實還有許多國家的照片已經在上次的硬碟機瘟中活生生的被毀掉了,不過要從十幾萬張的照片中選出幾張像樣的照片還真是難事啊! 明年的桌曆是採環保設計,怎麼說呢? 明年的桌曆預計一物兩用,一面是桌曆,另一面則是明信片,這樣用完了當年度桌曆以後,還可以拿來當明信片寄給親朋好友,比較不會浪費資源...哈哈!! 下面就依循往例,與大家分享一下小弟自製的2010年十週年紀念版桌曆囉!!


 



 


天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


朝霧的明潭


陽光遺忘了許我的承諾


遠處的燈光


如點點繁星


天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()