目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

來公佈一下可以得到2011年桌曆的網友,分別是"小胖、會做手工皂的潔西卡、貞",沒拿到的請明年再努力吧! 謝謝大家的留言喔!!

請這三位網友記得在本篇留下您的BLOG代號、收件人資料喔!! 明年再見囉!!

 

 

 

 

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好久沒有辦活動了,趁著年底製作2011年桌曆的機會,來辦個小活動,順便送幾份桌曆,有興趣的人都可以來參加喔!!

2011年桌曆贈送活動:

條件限制,需符合以下任一項資格:
1. 需為我的BLOG好友訂閱我的BLOG或是我認識的人
2. 曾在本BLOG留言過一次以上...
3. 至少要讓我對你有點印象...

桌曆贈送方式:
1. 請在本篇留言最喜歡的12張照片(剛好12個月份),並留下您最喜歡的一張照片感言。
2. 活動時間 2010/12/05-2010/12/10 18:00分截止
3. 我將選出三位最有感覺的留言,各贈送一份2011年桌曆。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論