目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼想來這一篇文章? 因為這顆SONY 35/F1.8 缺貨缺很久了,最近才搞到一顆,所以想來測試一下和蔡斯35/2.4的差別。

CZJ 35/2.4 之前已經有介紹過了(請點我),先來比較一下他們之間的差別。

 

[ SONY 35/F1.8 介紹 ]

SAL35F18 為 APS 片幅專用標準鏡頭。視角換算約 44 度(35mm全片幅換算),提供等同人類單眼所見視角,採用標準鏡的架構設計因此不易有桶狀或枕狀變形。圓形光圈設計能展現柔和的散景畫面。F1.8 的大光圈,於室內拍攝也依然得心應手。內建的 SAM 馬達提供機身與鏡頭平順快速的完美自動對焦。不僅輕巧方便攜帶、更具絕佳的性能,適合作品翻拍、人像與風景等題材。

適用機種:搭載 APS 影像感測器之 A 接環單眼相機 (搭配全片幅機種使用時,儲存的影像四周將被裁切,與觀景窗所見不同)

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

#54  ▲ [ Rudravarna Mahavihar / Patan ]

在帕坦這個佛教城市,其實有非常多的寺廟,我只挑了幾間比較有名的參觀,因為若真要全部探訪,我可能要住在那一年半載,才有辦法全部參觀完吧!!

 

#55  ▲ [ Rudravarna Mahavihar / Patan ]

門上的獅頭環非常引起我的興趣,猶如兩個門神在對前來參拜的人們仔細審視著...

 

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

#36  ▲ [ 阿北與紅磚牆 / Patan ]

來到帕坦的這一天,艷陽高照,廣場上擠滿了曬太陽的人們,這位阿北頭戴紅帽特別的顯眼,與後面的紅磚牆相互輝映,歷史的痕跡在人與牆上一起刻蝕著永遠的傳奇。

 

 

#37  ▲ [ 黃金門 / Patan ]

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()