目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

2015年月曆終於...終於生出來了...XDD

 每年年底都會幫自己做個紀錄,這些照片不全然是今年去的地方,只是時間到了,別人會趕著催進度,所以只好努力的把她給做出來,簡單的與大家分享!!

 

Preface / 印度

2015月曆 

 

01月 / 新社,我喜歡大片的花海...

2015月曆

,

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一年一度的新社花海節又來了,今年我躬逢其盛順路去逛逛,抱著一定會塞車的心情去玩,心情就不會那麼沉重!!

故意挑了近傍晚的時間過去,車輛沒有想像中的多,停車場也有近一半的停車位,所以這趟逛來倒也輕鬆自在,只是那免費停車場標示不清,沒看清楚很容易就會錯過!!

還有,如果你是白色車種,小心停車場內黃沙滾滾,不一會兒馬上烤上黃土漆,怕回來會找不到愛車...XDDDDD

 

2014台中花毯節

 

台灣一年四季都有很多美麗的花海可以拍,台中新社花海範圍應該算大,若是以閒逛的速度可能也要花個2小時才能逛完,加上假日人山人海的狀況,可能照片裡要拍到完全清場就真的非常難了!!

每個景點需要等待的時間也就更長,不過像我這種有什拍什的,倒是重要的點都沒拍到,卻專拍小景...哈哈!! 客倌們就隨意看看囉!!

 

2014台中花毯節

, , , , ,

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

朱自清在1933年用文字寫了篇歐遊雜記,而我在80年後的今天用照片也寫了篇歐遊速記...

每次旅行總是會有遺漏掉的風景,往往總是需要等待下一次的旅程才能彌補這個遺憾

因此,同一個地方去了很多次也就變的理所當然了!!

 

艾菲爾在巴黎始終是大家注目的焦點,不管是白天或夜晚,你一定都會忍不住的多看他一眼......也不厭倦!!

DSC04219_bk

 

這是正牌的巴黎凱旋門,交通是亂了點,但是我把他們都藏起來了!!

DSC04246_1 

 

, , , , , , , , , ,

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()