1  

 

 

 

華僑銀行
大潤發聯名卡 VISA 白金卡

 

 

 

1.旅遊平安險:6000萬元。
2.
旅遊不便險:班機延誤1萬元、行李延誤1萬元、行李遺失3萬元、劫機險5000元。
3.
傷害醫療保險:10萬元。

 

 

 

 2  

 

 

 

台新銀行
太陽卡 VISA 白金卡

 

 

 

1.旅遊平安險:2500萬元。
2.旅遊不便險:班機延誤1萬元、行李延誤2萬元、行李遺失8萬元、劫機補償5000元、旅行文件重置5000元、行程縮短損失3萬元。
3.
傷害醫療保險:5萬元。
4.
海外旅遊全程意外保障:1000萬。
5.
海外傷害醫療保險金:100萬元

 

 

 

  3  

 

 

 

台北富邦
富邦信用卡 VISA 白金卡

 

 

 

1.團體平安保險:2000萬元
2.
旅遊不便險:班機延誤1萬元、行李延誤1萬元、行李遺失3萬元。

 

 

 

  4  

 

 

 

花旗銀行
花旗卡 VISA 白金卡

 

 

 

1.旅遊平安險:2000萬元。
2.
旅遊不便險:班機延誤1萬元、行李延誤1萬元、行李遺失3萬元。

 

 

 

  5  

 

 

 

玉山銀行
玉山銀行白金卡 VISA 白金卡

 

 

 

1.旅遊平安險:2000萬元。
2.
旅遊不便險:班機延誤7000元、行李延誤7000元、行李遺失3萬元、劫機險5000元。
3.
傷害醫療保險:10萬元。
4.
全程旅遊平安險:1000萬元。

 

 

 

  6  

 

 

 

中國信託
中油聯名卡 VISA 白金卡

 

 

 

1.旅遊平安險:2000萬元。
2.
旅遊不便險:班機延誤1萬元、行李延誤1萬元、行李遺失3萬元、劫機險5000元、文件重置費用5000元、行程縮短險3萬元。
3.傷害醫療保險:100萬元。
4.
全程意外險:1000萬元

 

 

 

*

 

 

 

旅遊平安保險

 

 

 

1.旅遊平安險:最高1000萬元。(100萬緊急救援)
2.傷害醫療保險:10萬元。
3.
全程意外險:1000萬元
以上旅遊天數五日保費約為NT 859元。
以上旅遊天數十日保費約為NT 1041元。

 

 

 

上面是我從各大銀行的信用卡中,找出幾家來做比較,紅色標示部分為各信用卡中條件最好的,提供給各位做參考。

條款內容解讀

1.
旅行平安保險2000萬保障範圍為以信用卡付團費8成以上,賠償範圍僅限搭乘大眾運輸工具時,例如於旅遊途中搭乘之遊覽車,即非理賠條件內。 

2.
傷害醫療保險10萬元,為旅程中因意外事故致成所支付之醫療單據,據小弟實際處理經驗,國外就診費用通常較國內為高,台幣10萬元之額度稍嫌太低。

3. 旅遊不便險:班機延誤1萬元、行李延誤2萬元、行李遺失8萬元、劫機補償5000元、旅行文件重置5000元、行程縮短損失3萬元。這部分需要用到時,亦不無小補。

4. 全程意外險1000萬,此部分指的是於旅程中搭乘大眾運輸工具以外(如遊覽車),因意外事故致成殘廢或死亡的最高理賠金額,這部份有些信用卡沒有包含在內(台北富邦銀行即沒有包含),小弟有幫各位試算1000萬的全程意外險所需的保費提供給各位做參考

5. 一般旅遊付現金,團費可以再便宜2%,假設以50,000元團費10天行程計算,約可省1000元團費,各位可以比較以1000元購買之旅平險保額與刷卡附加的旅遊平安險做比較,哪一種比較划算?!


創作者介紹

天一亮,就出發。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()