溫泉區共有12個源頭各有名稱,其中一處名為Vridlo的泉水,是從地下2500公尺深的地方湧出,每分鐘湧泉量2000公升,水溫高達攝氏72度,泉水高度達12公尺。卡羅維利的溫泉具有療效,因此許多富商都來此療養度假,連貝多芬、蕭邦、馬克斯等人都是常客。這裡的溫泉大多可直接飲用,溫泉旅館設有溫泉浴池可泡浴。迴廊的設計則在於讓病人一邊飲用、一邊散步休養之用。


斯普魯特溫泉迴廊(Sprudel Colonnade)

這個溫泉迴廊泉水噴出的高度(14公尺)及溫度(攝氏72度)都是最高的,設計也最具現代感。




      人手一杯溫泉杯,無限暢飲。




        這裡總共有五管不同溫度的溫泉水,根據小弟試喝的結果,最好喝的應該是最左邊那一管囉!! 






創作者介紹

天一亮,就出發。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • winnie
  • 溫泉水好喝嗎?<br />
    是不是向台灣的有硫磺味,那是不能喝的<br />
    這裡除了買溫泉杯才可喝溫泉嗎?<br />
    若手上剛好有別得容器,可不可以也去盛來喝.......
  • raoultatw
  • 基本上,溫泉是熱的,所以盡量不要拿塑膠的東西去裝就可以了...至於味道如何呢? 我喝的都沒有硫磺味啦...應該是還好!!