趁著吃中餐前,趕快再跑一個景點,來去漁港逛逛,漁港內停的船可真素多啊!! 不知道是因為現在季節不對,還是天氣太好,大家都不想出去捕魚ㄌㄟ...?! 










      碧藍的海水加上蔚藍的天空,真是好美的一幅畫喔!!



        中午去吃了機車行老闆娘介紹的餐廳吃飯,人山人海,我看這大概是小琉球最大的餐廳了吧!! 由於我們日當日往返,所以吃完飯後頂著烈日趕緊繼續我們的行程囉!! 下一個景點是張的很像花瓶的花瓶石,跟野柳的女王岩頗有類似之味。

        從這裡可以遙望台灣......



        花瓶石,附近的海砂若注意找,會找到星狀的喔!! 這就是小琉球特產的"星沙"......



      這是搭快艇進小琉球的港口......



        在賣琉球特產"星沙"的胖小弟......

創作者介紹

天一亮,就出發。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • winnie4583
  • 唉....<br />
    相機差太多,第五張我的c750就拍不出那種感覺<br />
    殘念啦...........<br />
    第六張同樣感覺,但相機不同,色澤拍出來就是感覺不同<br />
    唉......
  • raoultatw
  • 其實那天我帶的是Nikon D50,對於這台機器的感覺...<br />
    銳利度夠、色澤接近現場原色、但是天空不夠藍,相對於SONY(Minolta)和OLYMPUS,A100拍出<br />
    來的藍天就藍的多了,這是我的感覺啦!!