當我要從吳哥窟離開時,心裡從沒這麼不捨過,我知道在這裡我找到了心裡最純真的那份感動,雖然只是簡單的再見,卻是讓人溫暖滿心懷。旅行的意義,除了眼中所見的美麗景物外,更重要的不就是這份最純真的祝福!

邀請你跟我一起參加「旅行的意義」徵照活動,說出你的旅行的意義,就有機會送你出國旅行去!

創作者介紹

天一亮,就出發。

天一亮,就出發! 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • GS
  • 熱愛旅遊的朋友 您好,
    泰星旅遊希望能邀請您加入優質旅遊的推廣行列!
    只要您加入會員並推薦客戶,即可享有現金回饋喔!
    詳細活動辦法請見泰星官網
    http://www.great-star.com.tw/
    點選左下<泰星企業回饋卡>圖示,填寫申請表格即可成為會員!
    加入會員完全免費,名額有限,請盡早報名!
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義照片徵選活動,提醒您務必於11/20前(以郵戳為憑),郵寄該作品電子檔,寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌收》以利評選作業。

    檔案限制為,可放大輸出A3尺寸之電子檔,或以300萬畫素以上之數位相機拍攝之電子檔作品皆可,若無法及時提供檔案者,恕將取消獲獎資格。

    PIXNET痞客邦 祝您幸運中大獎。
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義圖文徵選活動,目前活動已截止,提醒您為確保您的得獎資格,所有參賽者皆須在11/20前
    將作品燒錄至光碟,註明參賽ID及作品名稱並將該作品,郵寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌 收》以利作業。

    由於本活動的得獎作品將會刊登旅人誌以及參與實體展覽,因此需請參賽者先行提供檔案,使主辦單位可同時確認獲獎資格以及準備後續參展作業,煩請務必把握時間提供您的作品電子檔。

    感謝您的參賽,預祝您順利中獎。
找更多相關文章與討論